The-Fan.Net LOGO
Richard Kelly
Geboren am: 28.3.1975 in Newport News, Virginia, USA

Autor - Filmographie:
2009 The Box - Du bist das Experiment
2009 S. Darko
2006 Southland Tales
2005 Domino - Live Fast, Die Young
2001 Donnie Darko
1997 Visceral Matter
1996 The Goodbye Place

Regisseur - Filmographie:
2009 The Box - Du bist das Experiment
2006 Southland Tales
2001 Donnie Darko
1997 Visceral Matter
1996 The Goodbye Place

Produzent - Filmographie:
2010 Operation: Endgame
2009 Dirty Girl (2009)
2009 I Hope They Serve Beer in Hell
2009 The Box - Du bist das Experiment
2009 World's Greatest Dad


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten