The-Fan.Net LOGO
Richard Kelly
Geboren am: 28.3.1975 in Newport News, Virginia, USA

Autor - Filmographie:
2009 The Box - Du bist das Experiment
2009 S. Darko
2006 Southland Tales
2005 Domino - Live Fast, Die Young
2001 Donnie Darko
1997 Visceral Matter
1996 The Goodbye Place

Regisseur - Filmographie:
2009 The Box - Du bist das Experiment
2006 Southland Tales
2001 Donnie Darko
1997 Visceral Matter
1996 The Goodbye Place

Produzent - Filmographie:
2010 Operation: Endgame
2009 Dirty Girl (2009)
2009 I Hope They Serve Beer in Hell
2009 The Box - Du bist das Experiment
2009 World's Greatest Dad


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten