The-Fan.Net LOGO
Richard Kelly
Geboren am: 28.3.1975 in Newport News, Virginia, USA

Autor - Filmographie:
2009 The Box - Du bist das Experiment
2009 S. Darko
2006 Southland Tales
2005 Domino - Live Fast, Die Young
2001 Donnie Darko
1997 Visceral Matter
1996 The Goodbye Place

Regisseur - Filmographie:
2009 The Box - Du bist das Experiment
2006 Southland Tales
2001 Donnie Darko
1997 Visceral Matter
1996 The Goodbye Place

Produzent - Filmographie:
2010 Operation: Endgame
2009 Dirty Girl (2009)
2009 I Hope They Serve Beer in Hell
2009 The Box - Du bist das Experiment
2009 World's Greatest Dad


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten