The-Fan.Net LOGO
Cameron Bright
Bürgerlicher Name: Cameron Douglas Bright
Geboren am: 26.1.1993 in British Columbia, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Armageddon 2012 - Die letzten Stunden der Menschheit
2009 Eingemauert (2009)
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2007 Chaos unterm Weihnachtsbaum
2007 Juno (2007)
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 Ultraviolet (2006)
2006 Running Scared (2006)
2006 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2005 Thank You For Smoking
2004 Birth (2004)
2004 Godsend
2004 Butterfly Effect
2002 Night Visions - Voices (TV Episode)
2002 Shadow Realm
2002 Dark Angel - She Ain't Heavy (TV Episode)
2002 Lone Hero - Die Terror-Biker
2002 Spuren in den Tod
2000 Der Flug der Rentiere
2000 Higher Ground - Innocence (TV Episode)

Sonstiges:
2005 The 10th Annual Critics' Choice Awards


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten