The-Fan.Net LOGO
Gesine Cukrowski
Geboren am: 23.10.1968 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Der Richter (2018)
2018 Doppelzimmer für drei (2018)
2018 Katie Fforde - Mama allein zu Haus (2018)
2016 Inga Lindström - Familienbande
2014 Katie Fforde - Geschenkte Jahre
2014 Die Spiegel-Affäre (2014)
2013 Grenzgang (2013)
2012 Dora Heldt - Bei Hitze ist es wenigstens nicht kalt (2012)
2012 Fliegen lernen (2012)
2012 Emilie Richards - Spuren der Vergangenheit
2012 Der Staatsanwalt - Tödlicher Pakt
2011 Familie für Fortgeschrittene
2011 Ein starkes Team - Am Abgrund
2010 Marie Brand und die letzte Fahrt
2010 Racheengel - Ein eiskalter Plan
2010 Morgen musst du sterben
2010 Das Duo - Mordbier
2010 Tulpen aus Amsterdam
2010 Nemesis (2010)
2009 Zwischen heute und morgen
2009 Die Bremer Stadtmusikanten (2009)
2009 Unter anderen Umständen - Auf Liebe und Tod
2008 Licht über dem Wasser
2008 Tatort - Blinder Glaube
2008 Das Papst Attentat
2008 Das Wunder von Berlin
2007 Eine Robbe und das große Glück
2007 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2007 Annas Albtraum kurz nach 6
2006 Das Duo - Man lebt nur zweimal
2006 Krieg der Frauen (2006)
2006 Eine Robbe zum Verlieben
2006 Am Ende des Schweigens
2006 Balko (TV-Serie)
2006 Die Hochzeit meiner Töchter
2006 Lieben und Töten
2005 Die Spielerin (2005)
2005 Prinz und Paparazzi
2004 Der Bestseller - Wiener Blut
2004 Wolffs Revier (TV-Serie)
2004 Judith Kemp
2004 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2004 Mit deinen Augen (2004)
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
2003 SOKO Köln (TV-Serie)
2003 Donna Leon - Venezianisches Finale
2003 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2003 Donna Leon - Acqua Alta
2002 Fear Dot Com
2002 Einspruch für die Liebe
2001 Der Bulle von Tölz - Tödliches Dreieck
2001 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
2001 Bel Ami - Liebling der Frauen
2001 Kilimanjaro: How to Spell Love
2000 www.maedchenkiller.de - Todesfalle Internet
2000 T.E.A.M. Berlin - Der Verrat
1999 SOKO 5113 (TV-Serie)
1999 Ausverkauft!
1998 Die Schläfer (1998)
1998 Tatort - Engelchen flieg
1998 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1997 Blutige Rache (1997)
1997 Ein Kind war Zeuge
1997 Hilfe, meine Frau heiratet
1997 60 Minuten Todesangst
1996 Und tschüss! In Amerika
1996 Rosa Roth - Verlorenes Leben
1996 Und tschüss! Auf Mallorca
1995 Und tschüss! (TV-Serie)
1994 Aufstand der Dinge
1993 Posthuman
1987 Praxis Bülowbogen (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Gesine Cukrowski im Free-TV
Filme von/mit Gesine Cukrowski im Fernsehen!

Licht über dem Wasser
Do. 02.05.2019 um 14:15 Uhr auf

Licht über dem Wasser
Fr. 03.05.2019 um 07:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten