The-Fan.Net LOGO
Anne Hathaway
Bürgerlicher Name: Anne Whitney Hathaway
Geboren am: 12.11.1982 in Brooklyn, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Im Netz der Versuchung (2019)
2019 Glam Girls - Hinreissend Verdorben (2019)
2018 Ocean's 8 (2018)
2016 Colossal - Das Monster und ich (2016)
2016 Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
2015 Man lernt nie aus (2015)
2014 Interstellar (2014)
2014 Song One (2014)
2014 Rio 2 - Dschungelfieber (Stimme)
2013 Don Jon (2013)
2012 Les Misérables (2012)
2012 The Dark Knight Rises
2011 Zwei an einem Tag (2011)
2011 Rio (2011) (Stimme)
2010 Family Guy - Es ist eine Falle! (Stimme)
2010 Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive
2010 Valentinstag (2010)
2010 Alice im Wunderland (2010)
2009 Bride Wars - Beste Feindinnen
2008 Passengers (2008)
2008 Rachels Hochzeit
2008 Get Smart (2008)
2007 Geliebte Jane
2007 Knocked Up
2006 Der Teufel trägt Prada
2005 Brokeback Mountain
2005 Havoc (2005)
2005 Die Rotkäppchen-Verschwörung (Stimme)
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2004 Ella - Verflixt & zauberhaft
2002 Nicholas Nickleby (2002)
2002 Das Königreich der Katzen (Stimme)
2001 The Other Side of Heaven
2001 Plötzlich Prinzessin!
1999 Sechs unter einem Dach (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2016 Colossal - Das Monster und ich (2016)
2014 Song One (2014)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten