The-Fan.Net LOGO
David Harbour
Geboren am: 1975 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Hellboy - Call of Darkness (2019)
2017 Sleepless - Eine tödliche Nacht (2017)
2016 Suicide Squad (2016)
2015 Black Mass (2015)
2014 Ruhet in Frieden - A Walk Among The Tombstones (2014)
2014 The Equalizer (2014)
2012 Knife Fight - Die Gier nach Macht
2012 End of Watch (2012)
2011 W.E. (2011)
2010 Every Day - Es ist nie zu spät, die richtige Entscheidung zu treffen
2010 The Green Hornet (2010)
2009 Royal Pains (2009) (TV-Serie)
2009 Lie to Me (2009) (TV-Serie)
2009 State of Play - Stand der Dinge
2008 Zeiten des Aufruhrs
2007 Awake (2007)
2006 The Book of Daniel (TV-Serie)
2006 Shut Up and Sing
2005 Confess
2005 Brokeback Mountain
2005 Krieg der Welten
2004 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2003 Hack (TV-Serie)
2002 Law & Order: New York (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten