The-Fan.Net LOGO
Willy Semmelrogge
Geboren am: 15.3.1923 in Berlin, Deutschland
Gestorben am: 10.4.1984
Vater von Martin Semmelrogge

Schauspieler - Filmographie:
1984 Schwarz Rot Gold - Um Knopf und Kragen
1984 Turf (TV-Serie)
1984 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Heiraten ist immer ein Risiko
1983 Abenteuer Bundesrepublik (TV-Serie)
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1982 Es muß nicht immer Mord sein (TV-Serie)
1982 Der Andro-Jäger (TV-Serie)
1982 Zwei Tote im Sender und Don Carlos im Pogl
1980 Auf Achse (TV-Serie)
1981 Derrick (1974)
1980 Tatort - Herzjagd
1980 Tatort - Schönes Wochenende
1980 Tatort - Schußfahrt
1980 Tatort - Der Zeuge
1979 Tatort - Schweigegeld
1979 Werner Herzog's Woyzeck
1979 Tatort - Ein Schuß zuviel
1979 Tatort - Die Kugel im Leib
1978 Tatort - Der Feinkosthändler
1978 Tatort - Lockruf
1978 Tatort - Rechnung mit einer Unbekannten
1978 Jean-Christophe (TV-Serie)
1978 Lady Audleys Geheimnis (TV-Serie)
1978 Auf Achse - Die thessalische Nacht (TV Episode)
1977 Die Vorstadtkrokodile (1977)
1977 Tatort - Das Mädchen von gegenüber
1977 Tatort - Drei Schlingen
1977 Tatort - Spätlese
1977 Sanfter Schrecken
1976 Tatort - Abendstern
1976 Tatort - Fortuna III
1976 Tatort - Zwei Leben
1976 Die Affäre Lerouge
1975 Tatort - Treffpunkt Friedhof
1975 Tatort - Die Abrechnung (1975)
1975 Tatort - Wodka Bitter Lemon
1975 Die Halde
1974 Tatort - Der Mann aus Zimmer 22
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
1974 Tatort - Gefährliche Wanzen
1974 Tatort - Zweikampf
1974 Tatort - Acht Jahre später
1973 Kara Ben Nemsi (TV-Serie)
1973 Oh Jonathan, oh Jonathan!
1972 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1972 Tatort - Rattennest
1972 Pinocchio (1972) (TV-Serie)
1972 Eisenwichser
1972 Gestern gelesen (TV-Serie)
1971 Die Sonne angreifen
1970 Die Seltsamen Methoden des Franz Josef Wanninger - Hochspannung (TV Episode)
1970 Mord im Pfarrhaus
1968 Der Griller
1967 Verbrechen mit Vorbedacht
1966 Zehn Prozent
1966 Kriminalmuseum - Der Koffer
1966 Schläft für Deutschland
1965 Mordnacht in Manhattan
1965 Kriminalmuseum - Der Ring
1964 Die Physiker
1964 Der Nachtkurier meldet (TV-Serie)
1964 Flug in Gefahr
1964 Der Hund des Generals
1963 Orden für die Wunderkinder
1962 Alle Macht der Erde
1960 Der Schlagbaum
1959 Konto ausgeglichen
1959 Menschen im Netz
1958 Der Kaukasische Kreidekreis
1958 Besuch aus der Zone
1957 Der Richter und sein Henker (1975)
1955 Der Teufel vom Mühlenberg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten