The-Fan.Net LOGO
Dustin Semmelrogge
Bürgerlicher Name: Dustin Sattler-Semmelrogge
Geboren am: ??.??.1980 in
Sohn von Martin Semmelrogge, Enkel von Willy Semmelrogge

Schauspieler - Filmographie:
2018 Der kleine Drache Kokosnuss - Auf in den Dschungel! (Stimme)
2016 Ritter Rost 2 - Das Schrottkomplott (2016) (Stimme)
2014 Der kleine Drache Kokosnuss (2014) (Stimme)
2013 Ritter Rost - Eisenhart & voll verbeult (Stimme)
2006 Alles was zählt
2006 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2006 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2004 Erbsen auf halb 6
2003 SOKO Köln (TV-Serie)
2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt
2002 Großstadtrevier (TV-Serie)
2001 Auf Herz und Nieren
2001 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
2001 Ist gut jetzt
2001 Girl (2001)
1999 Ritas Welt (TV-Serie)
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten