The-Fan.Net LOGO
Mavie Hörbiger
Geboren am: 14.11.1979 in München, Deutschland
Cousine von Christian Tramitz, Nichte von Christiane Hörbiger und Enkelin von Paul Hörbiger

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Steig. Nicht. Aus! (2018)
2017 Sommerhäuser (2017)
2017 Axolotl Overkill (2017)
2017 Lommbock (2017)
2015 Halbe Brüder (2015)
2015 Tatort - Die letzte Wiesn
2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss (2014)
2014 Coming In (2014)
2014 Bibi & Tina - Voll verhext (2014)
2013 Banklady (2013)
2013 Tatort - Willkommen in Hamburg
2011 Die Schatten, die dich holen
2011 Tatort - Borowski und der coole Hund
2011 What a Man (2011)
2010 Kottan ermittelt - Rien ne va plus
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2007 Marmorera - Der Fluch der Nixe
2006 Die Ohrfeige (2006)
2006 Esperanza (2006)
2006 Drei Schwestern made in Germany
2005 Arme Millionäre (TV-Serie)
2005 Blackout Journey
2004 Giacomo Casanova (2004)
2004 Die Nibelungen (2004)
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 So fühlt sich Liebe an
2003 Fremder Freund
2003 Der Poet (2003)
2003 Shit Happens (2003)
2002 Tatort - Zartbitterschokolade
2002 Napoléon (2002) (TV-Serie)
2002 Nogo (2002)
2002 Feiertag (2002)
2001 Auf Herz und Nieren
2001 Heute Nacht geht was: 100 Pro
2001 Mon Chérie (2001)
2001 Vier Meerjungfrauen (2001)
2001 Jeans (2001)
2001 Vera Brühne (2001)
2001 Zsa Zsa (2001)
2000 Kommissar Rex (TV-Serie)
2000 Fandango - Members Only
2000 LiebesLuder
2000 Schweigen ist Gold (2000)
1999 Sinan Toprak - Der Unbestechliche
1999 Fremde Verwandte (TV-Serie)
1998 Solo für Klarinette
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1997 Nur für eine Nacht

Sonstiges:
2002 Die Johannes B. Kerner Show


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten