The-Fan.Net LOGO
Robert Luketic
Geboren am: ??.??.1973 in Sydney, New South Wales, Australien

Regisseur - Filmografie:
2013 Paranoia - Riskantes Spiel (2013)
2010 Kiss & Kill
2009 Die nackte Wahrheit (2009)
2008 Untitled Matt Helm Project
2008 21 - Der Blackjack-Coup
2005 Das Schwiegermonster
2004 Total verknallt in Tad Hamilton
2001 Natürlich Blond!
1997 Titsiana Booberini

Autor - Filmografie:
1997 Titsiana Booberini

Produzent - Filmographie:
2014 Reclaim - Auf eigenes Risiko (2014)

Sonstiges:
2005 HBO First Look - Monster-In-Law
2003 The Hair That Ate Hollywood
2001 Inside 'Legally Blonde'


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten