The-Fan.Net LOGO
Ashton Holmes
Geboren am: 17.02.1978 in Albany, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Acts of Violence (2018)
2011 The Divide - Die Hölle, das sind die Anderen!
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2008 Smart People (2008)
2007 Eine ganz normale Clique
2007 Der eisige Tod
2006 What We Do Is Secret
2006 Peaceful Warrior - Der Pfad des friedvollen Kriegers
2005 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2005 Timeless (TV-Serie)
2005 A History of Violence
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2004 A Million Miles to Sunshine
2004 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2003 Raising Hell
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2002 One Life to Live (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten