The-Fan.Net LOGO
America Ferrera
Bürgerlicher Name: America Georgine Ferrera
Geboren am: 18.4.1984 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt (2019) (Stimme)
2014 Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014) (Stimme)
2012 End of Watch (2012)
2010 Our Family Wedding
2010 Drachenzähmen leicht gemacht (Stimme)
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2008 Tinkerbell (Stimme)
2007 La Misma Luna
2006 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2006 Steel City
2005 3:52
2005 Lords of Dogtown
2005 Eine für 4
2005 How the Garcia Girls Spent Their Summer
2004 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2004 Plainsong
2004 Darkness Minus Twelve
2004 $5.15/Hr.
2002 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2002 Rhythmus im Blut (2002)
2002 Echte Frauen haben Kurven


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten