The-Fan.Net LOGO
America Ferrera
Bürgerlicher Name: America Georgine Ferrera
Geboren am: 18.4.1984 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt (2019) (Stimme)
2014 Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014) (Stimme)
2012 End of Watch (2012)
2010 Our Family Wedding
2010 Drachenzähmen leicht gemacht (Stimme)
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2008 Tinkerbell (Stimme)
2007 La Misma Luna
2006 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2006 Steel City
2005 3:52
2005 Lords of Dogtown
2005 Eine für 4
2005 How the Garcia Girls Spent Their Summer
2004 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2004 Plainsong
2004 Darkness Minus Twelve
2004 $5.15/Hr.
2002 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2002 Rhythmus im Blut (2002)
2002 Echte Frauen haben Kurven


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit America Ferrera im Free-TV
Filme von/mit America Ferrera im Fernsehen!

Drachenzähmen leicht gemacht
So. 16.06.2019 um 11:55 Uhr auf

Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014)
Do. 20.06.2019 um 15:00 Uhr auf

Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014)
Fr. 21.06.2019 um 09:05 Uhr auf