The-Fan.Net LOGO
Amber Tamblyn
Geboren am: 14.5.1983 in Santa Monica, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 127 Hours (2010)
2009 Gegen jeden Zweifel
2009 Spring Breakdown - Alter schützt vor Party nicht
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2007 Blackout (2007)
2007 Eine ganz normale Clique
2007 The Spiral - Tödliches Geheimnis
2006 Der Fluch - The Grudge 2
2006 Stephanie Daley
2005 Safety Glass
2005 Eine für 4
2004 Die Himmlische Joan (TV-Serie)
2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 Punk'd (TV-Serie)
2002 CSI: Miami (TV-Serie)
2002 Ring (2002)
2002 Boston Public (TV-Serie)
2002 Ten Minutes Older: The Trumpet
2002 General Hospital (TV-Serie)
2001 Johnny Mysto: Boy Wizard
2001 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
1995 Live Nude Girls
1995 Rebellious


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten