The-Fan.Net LOGO
Amber Tamblyn
Geboren am: 14.5.1983 in Santa Monica, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 127 Hours (2010)
2009 Gegen jeden Zweifel
2009 Spring Breakdown - Alter schützt vor Party nicht
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2007 Blackout (2007)
2007 Eine ganz normale Clique
2007 The Spiral - Tödliches Geheimnis
2006 Der Fluch - The Grudge 2
2006 Stephanie Daley
2005 Safety Glass
2005 Eine für 4
2004 Die Himmlische Joan (TV-Serie)
2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 Punk'd (TV-Serie)
2002 CSI: Miami (TV-Serie)
2002 Ring (2002)
2002 Boston Public (TV-Serie)
2002 Ten Minutes Older: The Trumpet
2002 General Hospital (TV-Serie)
2001 Johnny Mysto: Boy Wizard
2001 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
1995 Live Nude Girls
1995 Rebellious


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten