The-Fan.Net LOGO
Harald Sicheritz
Bürgerlicher Name: Harald Sicheritz
Geboren am: 25.6.1958 in Stockholm, Schweden

Regisseur - Filmographie:
2016 Sommernachtsmord (2016)
2014 Clara Immerwahr (2014)
2014 Tatort - Paradies
2014 Tatort - Abgründe
2013 Bad Fucking (2013)
2013 Tatort - Zwischen den Fronten
2011 Tatort - Ausgelöscht
2010 3faltig (2010)
2010 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
2008 Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders
2008 Darum (2008)
2008 Tatort - Baum der Erlösung
2006 Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2005 Vier Frauen und ein Todesfall (TV-Serie)
2005 11er Haus (TV-Serie)
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2002 Poppitz
2001 Zwölfeläuten
2000 Trautmann - Wer heikel ist, bleibt übrig
1999 Jahrhundertrevue
1999 Wanted (1999)
1999 Fink fährt ab
1998 MA 2412
1998 Hinterholz 8
1997 Qualtingers Wien
1992 Kaisermühlen Blues (1992 - 1997)
1995 Freispiel (1995)
1993 Muttertag (1993)

Autor - Filmographie:
2013 Bad Fucking (2013)
2010 3faltig (2010)
2008 Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders
2008 Darum (2008)
2006 Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2002 Poppitz
1998 Hinterholz 8
1997 Qualtingers Wien
1995 Freispiel (1995)
1993 Muttertag (1993)

Schauspieler - Filmographie:
1999 Fink fährt ab
1995 Freispiel (1995)

Produzent - Filmographie:
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Harald Sicheritz im Free-TV
Filme von/mit Harald Sicheritz im Fernsehen!

Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
Sa. 22.06.2019 um 09:05 Uhr auf

Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
Sa. 22.06.2019 um 10:50 Uhr auf

Tatort - Paradies
Mi. 03.07.2019 um 22:00 Uhr auf

Tatort - Paradies
Do. 04.07.2019 um 02:45 Uhr auf