The-Fan.Net LOGO
Harald Sicheritz
Bürgerlicher Name: Harald Sicheritz
Geboren am: 25.6.1958 in Stockholm, Schweden

Regisseur - Filmographie:
2016 Sommernachtsmord (2016)
2014 Clara Immerwahr (2014)
2014 Tatort - Paradies
2014 Tatort - Abgründe
2013 Bad Fucking (2013)
2013 Tatort - Zwischen den Fronten
2011 Tatort - Ausgelöscht
2010 3faltig (2010)
2010 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
2008 Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders
2008 Darum (2008)
2008 Tatort - Baum der Erlösung
2006 Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2005 Vier Frauen und ein Todesfall (TV-Serie)
2005 11er Haus (TV-Serie)
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2002 Poppitz
2001 Zwölfeläuten
2000 Trautmann - Wer heikel ist, bleibt übrig
1999 Jahrhundertrevue
1999 Wanted (1999)
1999 Fink fährt ab
1998 MA 2412
1998 Hinterholz 8
1997 Qualtingers Wien
1992 Kaisermühlen Blues (1992 - 1997)
1995 Freispiel (1995)
1993 Muttertag (1993)

Autor - Filmographie:
2013 Bad Fucking (2013)
2010 3faltig (2010)
2008 Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders
2008 Darum (2008)
2006 Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2002 Poppitz
1998 Hinterholz 8
1997 Qualtingers Wien
1995 Freispiel (1995)
1993 Muttertag (1993)

Schauspieler - Filmographie:
1999 Fink fährt ab
1995 Freispiel (1995)

Produzent - Filmographie:
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

Harald Sicheritz
http://www.e-a.at/download/presse_haraldsicheritz.jpg

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Harald Sicheritz im Free-TV
Filme von/mit Harald Sicheritz im Fernsehen!

Freispiel (1995)
Sa. 23.06.2018 um 22:15 Uhr auf

MA 2412 - Die Staatsdiener
Sa. 23.06.2018 um 23:50 Uhr auf

Freispiel (1995)
So. 24.06.2018 um 01:25 Uhr auf

MA 2412 - Die Staatsdiener
So. 24.06.2018 um 02:55 Uhr auf

Tatort - Ausgelöscht
So. 24.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten