The-Fan.Net LOGO
Roland Düringer
Bürgerlicher Name: Roland Düringer
Geboren am: 31.10.1963 in Wien

Schauspieler - Filmographie:
2015 Das ewige Leben (2015)
2010 3faltig (2010)
2009 Der Fall des Lemming (2009)
2008 Darum (2008)
2008 Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders
2007 Midsummer Madness (2007)
2006 Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
2006 Janu Nakts
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2005 Die Viertelliterklasse (2005)
2004 Basta - Rotwein oder Totsein
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2002 Poppitz
2001 Dolce Vita & Co (TV-Serie) - Die Haube TV Episode
2000 Ternitz
2000 Der Überfall (2000)
1999 Jahrhundertrevue
1999 Wanted (1999)
1999 Fink fährt ab
1998 MA 2412(TV-Serie)
1998 Hinterholz 8
1997 Qualtingers Wien
1996 Der See (1996)
1995 Freispiel (1995)
1993 Muttertag (1993)
1992 Kaisermühlen Blues
1992 Robertas Sohn

Autor - Filmographie:
2005 Die Viertelliterklasse (2005)
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2002 Poppitz
1998 Hinterholz 8
1993 Muttertag (1993)

Regisseur - Filmographie:
2005 Die Viertelliterklasse (2005)

Kaberett
2000 Regenerationsabend
1999 Benzinbrüdershow
1997 250 ccm/Die Viertelliterklasse
1995 Düringer spielt Dürflinger
1994 Hinterholz 8 (Bühnenprogramm)
1991 Atompilz von links


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten