The-Fan.Net LOGO
Andrea Händler
Bürgerlicher Name: Andrea Händler
Geboren am: 14.5.1964 in Wien

Schauspieler - Filmographie:
2008 Darum (2008)
2005 Polly Adler - Eine Frau sieht rosa
2003 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2002 Poppitz
2002 Kommissar Rex (TV-Serie)
2001 Zwölfeläuten
2001 De Luca (TV-Serie)
1999 Jahrhundertrevue
1998 Hinterholz 8
1997 Qualtingers Wien
1996 Tatort - Mein ist die Rache
1995 Freispiel (1995)
1995 Die Kranken Schwestern (TV-Serie)
1994 Höhenangst (1994)
1993 Muttertag (1993)
1992 Tage der Rosen
1992 Kaisermühlen Blues (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten