The-Fan.Net LOGO
Eva Billisich
Bürgerlicher Name: Eva Billisich
Geboren am: 23.9.1963 in Wien

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Tatort - Deckname Kidon
2014 Tatort - Abgründe
2011 Tatort - Ausgelöscht
2008 Darum (2008)
2006 SOKO Wien (TV-Serie)
2005 Die Viertelliterklasse (2005)
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2003 Julia - Eine ungewöhnliche Frau (TV-Serie)
2002 Poppitz
2000 Trautmann - Wer heikel ist, bleibt übrig
1999 Jahrhundertrevue
1999 Wanted (1999)
1998 Hinterholz 8
1997 Qualtingers Wien
1993 Muttertag (1993)
1992 Kaisermühlen Blues


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten