The-Fan.Net LOGO
Jason Barbeck
Geboren am: 14.7.???? in Windsor, Ontario, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2010 Flashpoint - Das Spezialkommando (TV-Serie)
2005 A History of Violence
2004 Mayday (TV-Serie)
2003 Missing - Verzweifelt gesucht (TV-Serie)
2003 Finding Electra
2001 The Defectors
1999 Prince Charming (1999)
1998 Ein Mountie in Chikago (TV-Serie)
1998 Nikita (1997) (TV-Serie)
1997 Tigerkralle 2
1995 Bullet in the Dark (Terror Zone)

Produzent - Filmographie:
2003 Finding Electra


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten