The-Fan.Net LOGO
Hans-Christian Schmid
Geboren am: 19.8.1965 in Altötting, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2017 Das Verschwinden (2017)
2012 Was bleibt (2012)
2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
2009 Sturm (2009)
2006 Requiem (2006)
2003 Lichter (2003)
2000 Crazy (2000)
1998 23 - Nichts ist so wie es scheint
1995 Nach Fünf im Urwald
1994 Himmel und Hölle
1992 Die Mechanik des Wunders
1989 Das Lachende Gewitter
1989 Sekt oder Selters

Autor - Filmographie:
2017 Das Verschwinden (2017)
2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
2009 Sturm (2009)
2007 Am Ende kommen Touristen
2003 Lichter (2003)
2001 Herz im Kopf
2001 Ausflug (2001)
2000 Crazy (2000)
1998 23 - Nichts ist so wie es scheint
1997 Nur für eine Nacht
1995 Nach Fünf im Urwald
1995 Palumbina - Eine Trivialromanze
1994 Himmel und Hölle

Produzent - Filmographie:
2017 Das Verschwinden (2017)
2012 Was bleibt (2012)
2010 La lisière - Am Waldrand
2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
2009 Sturm (2009)
2007 Am Ende kommen Touristen
2006 Requiem (2006)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten