The-Fan.Net LOGO
Gabrielle Union
Geboren am: 29.10.1972 in Omaha, Nebraska, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Breaking In (2018)
2017 Sleepless - Eine tödliche Nacht (2017)
2016 The Birth Of A Nation - Aufstand zur Freiheit (2016)
2014 Top Five (2014)
2012 Denk wie ein Mann (2012)
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2008 Cadillac Records
2008 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2008 Mensch, Dave!
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2006 Krass (2006)
2005 Night Stalker
2005 Family Guy
2005 Say Uncle
2005 Honeymooners (2005)
2005 Neo Ned
2005 Constellation
2004 Ein Werk Gottes
2004 Breakin' All the Rules (2004)
2004 The West Wing
2003 Ride or Die - Fahr zur Hölle, Baby!
2003 Bad Boys II
2003 Born 2 die
2003 Zur Hölle mit Eva
2002 The Proud Family
2002 Abandon (2002)
2002 Safecrackers oder Diebe haben's schwer
2001 Die 10 Regeln der Liebe
2001 Friends (1994)
2001 The Brothers (2001)
2001 Close to Home
2000 Girls United (2000)
2000 Zoe, Duncan, Jack & Jane
2000 The Others (2000)
2000 Love & Basketball
2000 Stadt der Engel
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme
1999 Griffelkin - Ein Teufel auf Abwegen
1999 Grown Ups
1999 Clueless - Die wichtigen Dinge des Lebens
1999 10 Dinge, die ich an dir hasse
1999 Eine wie Keine
1998 Mister Funky - Die Steve-Harvey-Show
1998 Eine himmlische Familie (TV-Serie)
1997 Star Trek - Deep Space Nine
1997 City Guys
1997 Sister, Sister
1997 Hitz - The Godfather: Not the Movie
1997 Dave's World - Oh Dad, Poor Dad
1997 Smart Guy - Don't Do That Thing You Do
1996 Goode Behavior
1996 Saved by the Bell: The New Class (TV-Serie)
1996 Malibu Beach
1996 Moesha


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten