The-Fan.Net LOGO
Geoffrey Arend
Geboren am: 28.2.1978 in Manhattan, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Angry Birds - Der Film (2016) (Stimme)
2011 Body of Proof (TV-Serie)
2010 Devil (2010)
2009 (500) Days of Summer
2007 Killing Zelda Sparks
2006 Pledge This!
2006 Barstool Words
2006 Loveless in Los Angeles
2005 Love Monkey (TV-Serie)
2005 Dabei sein ist alles
2005 Press or Say '2'
2005 Law & Order: New York (TV-Serie)
2004 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2004 The Wrong Coast (TV-Serie)
2004 Garden State
2003 Springfield Story (TV-Serie)
2003 Hey Joel (TV-Serie)
2003 A Tale of Two Pizzas
2003 Es bleibt in der Familie
2002 Porn 'n Chicken
2002 Is It College Yet? (Stimme) (TV-Serie)
2002 American Campus - Reif für die Uni? (TV-Serie)
2001 Bubble Boy - Leben hinter Plastik
2001 Supertroopers - Die Superbullen

Produzent - Filmographie:
2006 Pledge This!


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Geoffrey Arend im Free-TV
Filme von/mit Geoffrey Arend im Fernsehen!

Devil (2010)
So. 26.05.2019 um 01:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten