The-Fan.Net LOGO
Laura Harring
Bürgerlicher Name: Laura Elena Herring
Geboren am: 03.3.1964 in Los Mochis, Sinaloa, Mexico

Schauspielerin - Filmographie:
2018 The Thinning: New World Order
2018 Taco Shop (2018)
2016 Ice Scream (2016)
2016 Love Kills (2016)
2016 The Thinning (2016)
2016 Inside (2016)
2016 The Loner (2016)
2015 Chasing Life (2015) (TV Series)
2014 The Sex Teacher (2014)
2013 Return to Babylon (2013)
2012 Navy CIS: L.A. (TV-Serie)
2010 Kluge (2010)
2010 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV Series)
2009 Gossip Girl (2007) (TV-Serie)
2008 Tödlicher Anruf (2008)
2007 Die Liebe in den Zeiten der Cholera
2007 Nancy Drew Girl Detective
2006 Ghost Son
2006 Walkout - Aufstand in L.A.
2006 The Shield - Gesetz der Gewalt (TV-Serie)
2005 The King oder das 11. Gebot
2005 All Souls Day - Dia de los Muertos
2004 The Punisher
2004 Return to Babylon
2003 Der Poet (2003)
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2003 Mi Casa, Su Casa
2003 Willard (2003)
2002 Derailed - Terror im Zug
2002 John Q. - Verzweifelte Wut
2002 Rabbits (2002)
2001 Feather Pimento
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
2001 Final Payback
2001 Black Scorpion (TV-Serie)
2000 Little Nicky - Satan Junior
2000 A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story
1999 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1998 Frasier (1993) (TV-Serie)
1997 Sunset Beach (1997) (TV-Serie)
1997 X-Factor: Das Unfassbare
1997 Black Scorpion II: Aftershock
1997 Hoover Park
1997 California (TV-Serie)
1996 Baywatch Nights (TV-Serie)
1996 Flippers neue Abenteuer
1995 Empire (1995) (TV-Serie)
1994 Undercover Cops (1994)
1993 Blossom (TV-Serie)
1993 Rio Diablo - Fluss des Todes
1992 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1991 Dead Women in Lingerie
1991 General Hospital (TV-Serie)
1990 Lambada - Der verbotene Tanz
1989 Silent Night, Deadly Night 3: Better Watch Out!
1988 Desperado - Ritt in die Hölle
1987 Alamo - 13 Tage bis zum Sieg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten