The-Fan.Net LOGO

📰 Justin Theroux - News

newsimgBAD SPIES - Der erste US-Trailer ist online!
Die actiongeladene Komödie mit Mila Kunis und Kate McKinnon auf unfreiwilliger Mission ab 30. August im Kino!
weiter lesen...

Justin Theroux
Bürgerlicher Name: Justin Paul Theroux
Geboren am: 10.8.1971 in Washington, District of Columbia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Bad Spies (2018)
2017 The LEGO Ninjago Movie (2017) (Stimme)
2016 Girl On The Train (2016)
2016 Zoolander 2 (2016)
2012 Wanderlust - Der Trip ihres Lebens
2011 Your Highness - Schwerter, Joints und scharfe Bräute
2010 Megamind (2010) (Stimme)
2008 John Adams (2008) (TV-Serie)
2007 Broken English (2007)
2007 Das 10 Gebote Movie
2006 Chlorine
2006 Miami Vice (2006)
2006 Inland Empire (2006)
2006 The Legend of Lucy Keyes
2005 Baxter - Der Superaufreißer
2005 Strangers with Candy (2005)
2005 Return to Rajapur
2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2003 Happy End (2003)
2003 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2003 Der Appartement-Schreck
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2002 Peel (2002)
2001 Zoolander
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
2001 The Sleepy Time Gal
2000 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2000 Der Club der gebrochenen Herzen - Eine romantische Komödie
2000 American Psycho
1999 Sirens - Kaltblütige Killer
1999 Sex and the City (TV-Serie)
1998 Dead Broke (1998)
1999 Backwards Looks, Far Corners
1998 Chaos City (TV-Serie)
1998 Ally McBeal (TV-Serie)
1998 New York Undercover (TV-Serie)
1998 Frogs for Snakes
1998 Bronx County
1997 Below Utopia - Schauplatz der Mörder
1997 Romy und Michele - Alle Macht den Blonden
1997 Dream House
1996 I Shot Andy Warhol
1995 Central Park West (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2006 Dedication

Autor - Filmographie:
2016 Zoolander 2 (2016)
2012 Rock of Ages (2012)
2010 Iron Man 2
2008 Tropic Thunder


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten