The-Fan.Net LOGO
Izabella Scorupco
Bürgerlicher Name: Izabella Dorota Scorupco
Geboren am: 04.6.1970 in Bialystok, Polen
Deutsche Synchronstimme: Bettina Weiss

Schauspielerin - Filmografie:
2007 Åsa Larsson - Sonnensturm
2005 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2004 Exorzist - Der Anfang
2002 Die Herrschaft des Feuers
2000 Vertical Limit - In größter Gefahr
2000 Baltic Sea (2000)
1999 Die Kreuzritter 5 - Mit Feuer und Schwert
1999 With Fire and Sword
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1995 Petri tårar
1995 Det var en mörk och stormig natt
1994 Bert (TV-Serie)
1991 V som i viking
1988 Only We Can Love Like This

Sonstiges:
2002 Best ever Bond


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten