The-Fan.Net LOGO
Oliver Rohrbeck
Geboren am: 31.3.1965 in Berlin, Deutschland

Synchronsprecher u. a. von:
Ben Stiller, Malcolm-Jamal Warner (Theo in The Cosby Show)

Schauspieler - Filmographie:
2017 Ich - Einfach unverbesserlich 3 (2017) (Stimme)
2014 Die Boxtrolls (2014) (Stimme)
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2004 Bibi und Tina - Sabrinas Fohlen (TV-Serie) (Stimme)
2003 Lilo & Stitch: The Series (TV-Serie) (Stimme)
2002 Lilo & Stitch (Stimme)
1997 Berlin - Moskau
1995 Wolffs Revier (TV-Serie)
1990 Eine Liebe in Istanbul
1989 Derrick (1974)
1987 Weiberwirtschaft (TV-Serie)
1985 Didi - Der Untermieter (TV-Serie)
1986 Killing Cars (1986)
1986 Die Lokomotive
1985 Nessie, das Monster von Loch Ness
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
1984 Eine Klasse für sich
1982 Leben im Winter
1977 Die Vorstadtkrokodile (1977) (Stimme)
1975 Berlin - 0:00 bis 24:00 (TV-Serie)
1975 Grisu, der kleine Drache (TV-Serie)(Stimme)
1973 Robin Hood (1973) (Stimme)
1973 Sesamstraße (TV-Serie)
1973 Peter ist der Boß (TV-Serie)(Stimme)
1965 Kimba der weiße Löwe (TV-Serie)(Stimme)

Sonstiges:
1999 Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod

Oliver Rohrbeck ist vor allem durch seine Sprechrollen in "Die drei ???" als Justus Jonas (neben Andreas Fröhlich und Jens Wawrczeck) und "Fünf Freunde" als Julian bekannt.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten