The-Fan.Net LOGO
Seydina Balde
Bürgerlicher Name: Seydina Baldé
Geboren am: 23.9.1976 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmografie:
2005 Avant qu'il ne soit trop tard
2005 Unleashed - Entfesselt
2003 Betrayer (2003)

Produzent - Filmografie:
2003 Betrayer (2003)

Stunts - Filmografie:
2002 Femme Fatale


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Zur offiziellen Seite

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten