The-Fan.Net LOGO
Seydina Balde
Bürgerlicher Name: Seydina Baldé
Geboren am: 23.9.1976 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmografie:
2005 Avant qu'il ne soit trop tard
2005 Unleashed - Entfesselt
2003 Betrayer (2003)

Produzent - Filmografie:
2003 Betrayer (2003)

Stunts - Filmografie:
2002 Femme Fatale


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten