The-Fan.Net LOGO
Daniela Bianchi
Geboren am: 31.1.1942 in Rom, Italien
Deutsche Synchronstimme: Marianne Mosa

Schauspielerin - Filmografie:
1968 The Last Chance
1967 Der Chef schickt seinen besten Mann
1967 Operation 'Kleiner Bruder'
1967 Inferno in den Ardennen
1967 Bradock - drei Unzen Blei zum Fünf-Uhr-Tee
1966 Im Netz der goldenen Spinne
1966 Operation Gold
1966 Weekend Wives
1965 Geheimnis am Nil
1964 Dr. Kildare
1964 Der Tiger liebt nur frisches Fleisch
1963 Das Schwert des Cid
1963 James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau
1962 Always on Sunday
1961 Teufel um Mitternacht
1958 Mit den Waffen einer Frau (1958)

Sonstiges:
2005 James Bond 007: From Russia with Love
2000 The Music of James Bond
2000 Inside 'From Russia with Love'
2000 Inside 'Diamonds Are Forever'
1995 Behind the Scenes with 'Thunderball'
1965 The Incredible World of James Bond


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten