The-Fan.Net LOGO
Andreas Wisniewski
Geboren am: 03.7.1959 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2013 Bela Kiss: Prologue
2011 Urban Explorer
2010 Centurion (2010)
2002 Ultimate Force (TV-Serie)
2002 Unser Charly (TV-Serie)
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
2000 Bube, Dame, König, grAs - Die Serie (TV-Serie)
1999 The Waiting Time
1999 Küstenwache (TV-Serie)
1998 Helden und andere Feiglinge
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1998 Paranormal Ghost Story
1998 The Tribe (1998)
1998 Balko (TV-Serie)
1998 Kidnapping Mom & Dad
1998 Die Wache (TV-Serie)
1997 Supply & Demand
1996 Mein Mann Picasso
1996 Mission: Impossible (1996)
1996 Ein starkes Team - Eins zu Eins
1995 Death Machine - Monster aus Stahl
1994 Between the Lines (TV-Serie)
1993 Private Bodyguard
1992 L.A. Machine (TV-Serie)
1992 Ausgerechnet Alaska (TV-Serie)
1989 Superboy (TV-Serie)
1988 Stirb langsam
1987 Aria (1987)
1987 James Bond 007 - Der Hauch des Todes
1986 Gothic (1986)

Regisseur - Filmografie:
2001 Willows (2001)

Sonstiges:
2000 Inside 'The Living Daylights'


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten