The-Fan.Net LOGO
Andreas Wisniewski
Geboren am: 03.7.1959 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2013 Bela Kiss: Prologue
2011 Urban Explorer
2010 Centurion (2010)
2002 Ultimate Force (TV-Serie)
2002 Unser Charly (TV-Serie)
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
2000 Bube, Dame, König, grAs - Die Serie (TV-Serie)
1999 The Waiting Time
1999 Küstenwache (TV-Serie)
1998 Helden und andere Feiglinge
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1998 Paranormal Ghost Story
1998 The Tribe (1998)
1998 Balko (TV-Serie)
1998 Kidnapping Mom & Dad
1998 Die Wache (TV-Serie)
1997 Supply & Demand
1996 Mein Mann Picasso
1996 Mission: Impossible (1996)
1996 Ein starkes Team - Eins zu Eins
1995 Death Machine - Monster aus Stahl
1994 Between the Lines (TV-Serie)
1993 Private Bodyguard
1992 L.A. Machine (TV-Serie)
1992 Ausgerechnet Alaska (TV-Serie)
1989 Superboy (TV-Serie)
1988 Stirb langsam
1987 Aria (1987)
1987 James Bond 007 - Der Hauch des Todes
1986 Gothic (1986)

Regisseur - Filmografie:
2001 Willows (2001)

Sonstiges:
2000 Inside 'The Living Daylights'


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: