The-Fan.Net LOGO
Kirsten Alley
Bürgerlicher Name: Kirstie Louise Deal
Geboren am: 12.1.1951 in Wichita, Kansas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Liebe ohne Krankenschein (2015)
2007 Sexy, clever und über 40
2006 King Of Queens (TV-Serie)
2005 Fat Actress (TV-Serie)
2004 While I Was Gone
2004 Family Sins - Familie lebenslänglich
2004 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2004 Untitled Dan Staley/Rob Long Project
2003 Profoundly Normal
2002 Salem Witch Trials
2001 CSL - Crime Scene Lake Glory (TV-Serie)
2001 Back by Midnight
2001 Dharma & Greg (TV-Serie)
2001 Blond (2001)
1999 Veronica (1999) (TV-Serie)
1999 Gnadenlos schön
1999 The Mao Game
1998 The Last Don II (TV-Serie)
1997 Zum Teufel mit den Millionen
1997 Die Zahnfee (1997)
1997 Harry außer sich
1997 Der letzte Pate (TV-Serie)
1997 Nevada (1997)
1997 Ink (TV-Serie)
1996 Suddenly (1996)
1996 Radiant City
1996 Peter und der Wolf
1996 Joey's Team
1995 Eins und eins macht vier
1995 Das Dorf der Verdammten (1995)
1994 Zu viel Liebe - Davids Mutter
1994 3 Chains o' Gold
1993 Kuck' mal wer da jetzt spricht!
1993 Cheers (TV-Serie)
1993 Saturday Night Live (TV-Serie)
1993 Überflieger (TV-Serie)
1993 Cheers: Last Call!
1990 Kuck' mal, wer da spricht - Teil 2
1990 Eine Fast anständige Frau
1990 Madhouse
1990 Masquerade
1990 Cheers: 200th Anniversary Special
1989 Kuck' mal wer da spricht!
1989 Loverboy (1989)
1988 Mörderischer Vorsprung
1987 Summer School
1987 Infidelity
1986 Le Voyageur
1986 Tödliche Hitze - Las Vegas Cop II
1986 Fackeln im Sturm II
1986 Hotel California (1986)
1985 Fackeln im Sturm (TV-Serie)
1985 A Bunny's Tale
1984 Runaway - Spinnen des Todes
1984 Blind Date - Verabredung mit einer Unbekannten
1984 Sins of the Past
1984 Champions - Sein größter Sieg (1984)
1983 Masquerade (1983)
1983 Die Begegnung
1982 Star Trek II - Der Zorn des Khan

Produzentin - Filmographie:
2007 Sexy, clever und über 40
2005 Fat Actress (TV-Serie)
2003 Profoundly Normal
1997 Veronica (1997)
1997 Nevada (1997)
1996 Suddenly (1996)

Autorin - Filmographie:
2005 Fat Actress (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten