The-Fan.Net LOGO
Hedy Lamarr
Bürgerlicher Name: Hedwig Eva Maria Kiesler
Geboren am: 09.11.1913 in Wien, Österreich
Gestorben am: 19.1.2000

Schauspielerin - Filmographie:
1958 The Female Animal
1957 The Story of Mankind
1957 Abenteuer im wilden Westen (TV-Serie)
1957 Shower of Stars (TV-Serie)
1954 L' Amante di Paride
1954 L' Eterna femmina
1951 Spione, Liebe und die Feuerwehr
1950 Flammendes Tal
1950 A Lady Without Passport
1949 Samson und Delilah (1949)
1948 Let's Live a Little
1947 Frau ohne Moral?
1946 The Strange Woman
1945 Her Highness and the Bellboy
1944 Experiment in Terror
1944 Der Ring der Verschworenen
1944 The Heavenly Body
1942 White Cargo
1942 Crossroads
1942 Tortilla Flat
1941 H.M. Pulham, Esq.
1941 Mädchen im Rampenlicht
1941 Komm, bleib bei mir
1940 Comrade X
1940 Der Draufgänger (1940)
1940 I Take This Woman
1939 Lady of the Tropics
1938 Algiers
1933 Ekstase (1933)
1932 Man braucht kein Geld
1931 Die Koffer des Herrn O.F.
1931 Die Blumenfrau von Lindenau / Sturm im Wasserglas
1930 Geld auf der Straße

Produzent - Filmographie:
1946 The Strange Woman

Sonstiges:
2017 Geniale Göttin - Die Geschichte von Hedy Lamarr (2017)
2004 Calling Hedy Lamarr


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten