The-Fan.Net LOGO
Erik Per Sullivan
Geboren am: 12.7.1991 in Worcester, Massachusetts, USA

Schauspieler - Filmographie:
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2006 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
2005 Once Not Far from Home
2004 Verrückte Weihnachten
2003 Findet Nemo
2002 King Of Queens (TV-Serie)
2002 Untreu (2002)
2001 Black of Life (TV-Serie)
2001 Joe Dreck
2001 Wendigo
2000 Wonderland (TV-Serie)
1999 Gottes Werk & Teufels Beitrag (1999)
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Erik Per Sullivan im Free-TV
Filme von/mit Erik Per Sullivan im Fernsehen!

Findet Nemo
Fr. 29.06.2018 um 13:00 Uhr auf

Findet Nemo
Sa. 30.06.2018 um 06:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten