The-Fan.Net LOGO
Bernadette Heerwagen
Geboren am: 22.6.1977 in Bonn, BRD

Schauspielerin - Filmografie:
2019 In Wahrheit - Still ruht der See
2019 Die Toten vom Bodensee - Der Stumpengang
2019 Die verschwundene Familie (2019)
2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier (2018)
2015 Stralsund - Es ist nie vorbei (2015)
2014 Die Flut ist pünktlich (2014)
2013 Tod an der Ostsee (2013)
2012 Abseitsfalle (2012)
2012 Auslandseinsatz (2012)
2012 Mittlere Reife (2012)
2012 München 72 - Das Attentat
2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
2012 Die Braut im Schnee (2012)
2012 Zum Kuckuck mit der Liebe
2012 Tatort - Tödliche Häppchen
2011 Bermuda-Dreieck Nordsee
2011 Bauernopfer (2011)
2010 Die kommenden Tage
2009 Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz (2009)
2009 Hinter blinden Fenstern
2009 Durch diese Nacht (2009)
2008 Daniel Käfer - Die Schattenuhr (2008)
2008 Stralsund - Mörderische Verfolgung
2008 Leo und Marie - Eine Weihnachtsliebe
2008 Baching (2008)
2007 Der Tod meiner Schwester
2007 Der Novembermann
2007 An die Grenze
2006 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2006 Tatort - Blutschrift
2006 Joy Division
2005 Die Hochzeit meines Vaters
2005 Margarete Steiff
2005 Traumschatten
2005 Ein starkes Team - Ihr letzter Kunde
2005 Tatort - Wo ist Max Gravert?
2005 Daniel Käfer - Die Villen der Frau Hürsch
2004 Grüsse aus Kaschmir
2004 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
2003 Tatort - Sonne und Sturm
2003 Der Typ (2003)
2003 Das schönste Geschenk meines Lebens
2003 Im Namen des Gesetzes (1994)
2002 Donna Leon - Davon stirbt man nicht
2002 Edel & Starck (TV-Serie)
2002 Geht nicht gibt's nicht (2002)
2001 Schutzengel gesucht
2001 Wir bleiben zusammen (2001)
2001 Eine öffentliche Affäre
2001 Tatort - Gute Freunde
2001 Hanna - Wo bist Du?
2000 Die Nacht der Engel
2000 DoppelPack (2000)
2000 Zärtliche Sterne
1999 SOKO 5113 (TV-Serie)
1999 Die Schule am See (TV-Serie)
1999 Der Schandfleck (1999)
1999 Liebe und weitere Katastrophen
1997 Das Ewige Lied
1997 Die heilige Hure
1997 Die Aubergers (TV-Serie)
1997 Die Aubergers - Alles anders, als man denkt
1997 Mafia, Pizza, Razzia
1996 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1995 Nana (1995)
1992 Der Neue (1992)

Sonstiges:
2000 Wir sind da! Juden in Deutschland nach 1945 (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten