The-Fan.Net LOGO

📰 Wolfgang Stumph - News

newsimgDrehstart des Kinoprojektes „100 DINGE“ von Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer
Am 27. Februar haben in Berlin die Dreharbeiten zu 100 DINGE, dem neuen Kinoprojekt von Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer, begonnen.
weiter lesen...

Wolfgang Stumph
Geboren am: 31.1.1946 in Wünschelburg/Radków, Polen

Schauspieler - Filmographie:
2018 100 Dinge (2018)
2017 Harrys Insel (2017)
2015 Weihnachtsmänner (2015)
2014 Marry Me - Aber bitte auf Indisch (2014)
2014 Dessau Dancers - Wie der Breakdance fast sozialistisch wurde
2012 Bankraub für Anfänger (2012)
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - Alte Freunde
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - In dieser Nacht
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - Begleiterinnen
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Querschläger
2011 Stankowskis Millionen (2011)
2011 Stilles Tal - Schicksalstage der Jahrhundertflut
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Der Stolz der Familie
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Kassensturz
2010 Stubbe - Von Fall zu Fall - Verräter
2010 Stubbe - Von Fall zu Fall - Gegen den Strom
2009 Stubbe - Von Fall zu Fall - In den Nebel
2009 Stubbe - Von Fall zu Fall - Sonnenwende
2009 Romeo und Jutta
2009 30 Tage Angst
2009 Stubbe - Von Fall zu Fall - Im toten Winkel
2009 Salami Aleikum
2008 Stubbe - Von Fall zu Fall - Dritte Liebe
2008 Stubbe - Von Fall zu Fall - Auf dünnem Eis
2008 Stürmische Zeiten (2008)
2008 Im Meer der Lügen
2007 Stubbe - Von Fall zu Fall - Bittere Wahrheiten
2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
2007 Keinohrhasen
2007 Heimweh nach drüben
2006 Stubbe - Von Fall zu Fall - Verhängnisvolle Freundschaft
2006 Eine Liebe in Königsberg (2006)
2006 Dresden (2006)
2004 Stubbe - Von Fall zu Fall - Tödliches Schweigen
2004 Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt
2004 Derrick - Die Pflicht ruft! (Stimme)
2004 Das Blaue Wunder (2004)
2004 Das Schwalbennest
2004 Stubbe - Von Fall zu Fall - Nina
2003 Der Job seines Lebens
2003 Oskar der Klomann
2003 Stubbe - Von Fall zu Fall - Auf Liebe und Tod
2003 Stubbe - Von Fall zu Fall - Opfer im Zwielicht
2003 Stubbe - Von Fall zu Fall - Yesterday
2002 Ein Sack voll Geld
2002 Heimatfilm! (2002)
2002 Stubbe - Von Fall zu Fall - Das vierte Gebot
2002 Stubbe - Von Fall zu Fall - Tödlicher Schulweg
2001 Stubbe - Von Fall zu Fall - Unschuldsengel
2001 Stubbe - Von Fall zu Fall - Havanna Dream
2001 Ein Stück vom Glück (2001)
2000 Stubbe - Von Fall zu Fall - Blattschuss
2000 Stubbe - Von Fall zu Fall - Tod des Models
2000 Stubbe - Von Fall zu Fall - Baby-Deal
1999 Stubbe - Von Fall zu Fall - Kein Tod ist wie der andere
1999 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und die Seherin
1999 Bis zum Horizont und weiter
1998 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und der Tote an Loch Neun
1998 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und das fremde Mädchen
1998 Salto Kommunale (TV-Serie)
1997 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe taucht ab
1997 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und der Geisterpolizist
1997 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und die Killer
1997 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und Elli
1996 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und der Pferdestecher
1996 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und das Kind
1996 Die Geliebte (TV-Serie)
1996 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und die andere Frau
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Urlaub
1995 Theaterdonner
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Hunderttausend
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe sieht rot
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Erbschaft
1993 Salto Postale (TV-Serie)
1992 Go Trabi Go 2 - Das war der wilde Osten
1992 TKKG - Das Drachenauge
1991 Go Trabi Go
1970 Schmetterlinge weinen nicht

Produzent - Filmographie:
1998 Salto Kommunale (TV-Serie)
1993 Salto Postale (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
1998 Salto Kommunale (TV-Serie)
1993 Salto Postale (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Man glaubt ja gar nicht das er schon 62 wird. Wenn man das manchmal mit anderen vergleicht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten