The-Fan.Net LOGO
Charlie Hunnam
Bürgerlicher Name: Charlie Matthew Hunnam
Geboren am: 10.4.1980 in Newcastle, England

Schauspieler - Filmographie:
2017 Papillon (2017)
2017 King Arthur: Legend Of The Sword (2017)
2016 Die versunkene Stadt Z (2016)
2015 Crimson Peak (2015)
2013 Pacific Rim (2013)
2012 Cold Blood - Kein Ausweg. Keine Gnade.
2011 The Ledge - Am Abgrund (2011)
2008 Sons of Anarchy (2008) (TV-Serie)
2006 Children of Men
2005 Hooligans (2005)
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2002 Nicholas Nickleby (2002)
2002 Abandon (2002)
2002 American Campus - Reif für die Uni?
2000 Rawley High - Das erste Semester
2000 Queer as Folk 2
1999 Was geschah mit Harold Smith?
1998 Queer as Folk
1998 Microsoap
1997 My Wonderful Life
1989 Byker Grove


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten