The-Fan.Net LOGO
Charlie Hunnam
Bürgerlicher Name: Charlie Matthew Hunnam
Geboren am: 10.4.1980 in Newcastle, England

Schauspieler - Filmographie:
2017 Papillon (2017)
2017 King Arthur: Legend Of The Sword (2017)
2016 Die versunkene Stadt Z (2016)
2015 Crimson Peak (2015)
2013 Pacific Rim (2013)
2012 Cold Blood - Kein Ausweg. Keine Gnade.
2011 The Ledge - Am Abgrund (2011)
2008 Sons of Anarchy (2008) (TV-Serie)
2006 Children of Men
2005 Hooligans (2005)
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2002 Nicholas Nickleby (2002)
2002 Abandon (2002)
2002 American Campus - Reif für die Uni?
2000 Rawley High - Das erste Semester
2000 Queer as Folk 2
1999 Was geschah mit Harold Smith?
1998 Queer as Folk
1998 Microsoap
1997 My Wonderful Life
1989 Byker Grove


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

Charlie Hunnam ist der zweitjüngste von vier Brüdern. Als er neun war, hatte er einige
Gastauftritte in der britischen Serie "Byker Grove" (1989). Seine wahrscheinlich berühmteste Fernsehrolle war die des Nathan Malony in "Queer As Folk" (1999). Independent-Filme, Fernsehserien und Vorsprechen für Blockbuster wie "Star Wars: Episode II- Angriff der Klonkrieger (2002)" folgten, doch es dauerte noch bis 2002, bis Charlie im Thriller "Abandon" neben Katie Holmes Aufmerksamkeit erregte. Seine nächste Hauptrollen hatte er in „Nicholas Nickleby“ sowie 2003 neben Jude Law im Drama „Cold Mountain“.

2005 sah man Charlie Hunnam neben Elijah Wood in „Green Street Hooligans“, er spielte den charismatischen Pete Dunham. Sein nächstes Filmprojekt, „Children of Man“, mit Stars wie Clive Owen, Julianne Moore und Michael Caine, ist bereits abgedreht.

Charlie Hunnam ist zwar sehr jung, war allerdings schon einmal kurz verheiratet. Beim Vorsprechen zu „Dawson’s Greek“ hatte er 1999 Schauspielerin Katharine Towne, kennen gelernt - schon ein paar Wochen später waren die beiden verheiratet. 2002 ließen sie sich schon wieder scheiden.

___________

Bei Hooligans hat er neben Ellijah Wood überzeugt, er wird ganz sicher ein grosser Schauspieler wenn er die richtigen Filmangebote bekommt und auch annimmt, mal sehen was die Zukunf so bringt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten