The-Fan.Net LOGO
Peter Appel
Geboren am: 19.10.1959 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Henry & Julie - Der Gangster und die Diva (2010)
2010 Chico & Rita (2010) (Stimme)
2006 Delirious - Promi-Fieber
2006 Soul Mates
2006 Superheroes
2005 Hope & Faith (TV-Serie)
2005 Confess (2006)
2005 Law & Order: Trial by Jury (TV-Serie)
2005 Road (2005)
2004 Law & Order: New York (TV-Serie)
2004 Curb Your Enthusiasm (TV-Serie)
2003 Marci X - Uptown Gets Down
2003 God Has a Rap Sheet
2003 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
2002 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2002 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2002 Standard Time
2002 Sex für Anfänger
2002 Spider Man
2002 Alle lieben Oscar
2002 Bedford Springs
2001 Get Well Soon
2001 Big Apple (TV-Serie)
2000 Ed - Der Bowling-Anwalt (TV-Serie)
2000 Coyote Ugly
2000 Overnight Sensation
2000 Cosby (TV-Serie)
1999 Oz (TV-Serie)
1999 Jump (1999)
1999 The Tic Code
1999 Judy Berlin
1998 Above Freezing
1998 Side Streets
1998 The Mob - Der Pate von Manhattan
1997 Six Ways to Sunday
1996 Sleepers
1996 Extrem - Mit allen Mitteln
1996 Big Night - Nacht der Genüsse
1995 (K)Ein Vater gesucht
1995 Die Jerky Boys
1994 Leon - Der Profi
1993 Trip nach Tunis
1993 Mr. Wonderful (1993)
1993 Streets of New York (1993)
1993 Die Abenteuer des jungen Indiana Jones
1992 Basic Instinct
1992 Schatten und Nebel
1991 In Sachen Henry
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1990 Tage des Donners
1990 Everybody Wins - Ein schmutziges Spiel
1989 Zwei Frauen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten