The-Fan.Net LOGO
Chris Carmack
Geboren am: 22.12.1980 in Washington, District of Columbia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Shark Night 3D (2011)
2010 Alpha & Omega (2010) (Stimme)
2009 Into the Blue 2 - Das goldene Riff
2009 Butterfly Effect 3 - Die Offenbarung
2008 CSI: NY (TV-Serie)
2007 Upper East Side Love - Manchmal ist das Ende nur der Anfang
2006 Just My Luck
2006 O.C., California (TV-Serie)
2006 Related (TV-Serie)
2005 Beach Girls (TV-Serie)
2005 Jake in Progress (TV-Serie)
2005 Candy Paint
2005 Smallville (TV-Serie)
2005 Lovewrecked - Liebe über Bord
2004 The Last Ride (2004)
2004 Girls United Again
2000 Strangers with Candy (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten