The-Fan.Net LOGO
Melinda Clarke
Geboren am: 24.4.1969 in Dana Point, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2009 The Vampire Diaries (TV-Serie)
2008 Chuck (2007) (TV-Serie)
2007 Reaper - Ein teuflischer Job (TV-Serie)
2006 88 Minutes
2006 C.S.I. - Tatort Las Vegas (TV-Serie)
2006 O.C., California (TV-Serie)
2004 Firefly - Der Aufbruch der Serenity (TV-Serie)
2003 Animatrix (Stimme)
2003 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2003 Tremors (TV-Serie)
2002 Everwood (TV-Serie)
2002 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2002 First Monday (TV-Serie)
2002 Cold Sweat
2002 .com for Murder
2002 Explosiv - Gefangen im eigenen Haus!
2001 Enterprise - Aufbruch ins Unbekannte
2001 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2000 Nash Bridges (TV-Serie)
2000 Pretender (TV-Serie)
1997 Die Schattenkrieger
1997 Spawn (1997)
1997 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1997 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1997 Xena die Kriegerprinzessen (TV-Serie)
1997 Critics and Other Freaks
1997 Soldier of Fortune
1996 The Killer Tongue
1996 Nach eigenen Regeln
1996 Strange Luck - Dem Zufall auf der Spur (TV-Serie)
1994 Heaven Help Us (TV-Serie)
1994 The George Carlin Show (TV-Serie)
1994 Two Moon - Im Rausch der Sinne
1993 Out for Blood
1993 Return of the Living Dead III
1993 Young Goodman Brown
1991 Jake und McCabe - Durch dick und dünn (TV-Serie)
1991 Allein unter Nonnen
1990 Zeit der Sehnsucht

Sonstiges:
2006 Entourage (2004) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten