The-Fan.Net LOGO
Regina Lemnitz
Geboren am: ??.??.???? in

Synchronsprecherin von u.a.:
Whoopi Goldberg (bis auf Ghost), Roseanne Barr, meistens Kathy Bates, außerdem auch Diane Keaton, Glenn Close, Tuesday Weld

Schauspielerin - Filmographie:
2005 Almost Heaven - Ein Cowgirl auf Jamaika (Stimme)
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2001 Ein Unmöglicher Mann (Stimme)
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1995 Unser Charly (TV-Serie)
1995 Mutter mit 18
1994 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1992 Marienhof (TV-Serie)
1990 Neuner (1990)
1989 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1988 Justitias kleine Fische (TV-Serie)
1986 Rosa Luxemburg (1986)
1986 Alles was Recht ist (TV-Serie)
1984 Heute und damals
1984 Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1984 Feuer für den großen Drachen
1981 Dantons Tod
1980 Schicht in Weiß (TV-Serie)
1977 Die Ratten
1975 Der Kommissar (TV-Serie)
1971 Die Dollarprinzessin


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten