The-Fan.Net LOGO
Manfred Lehmann
Geboren am: 29.1.1945 in Berlin, Deutschland
Synchronsprecher von:
Bruce Willis, Kurt Russell und Gérard Depardieu

Schauspieler - Filmographie:
2008 Pfarrer Braun - Die Gärten des Rabbiners
2008 Ossi's Eleven (Stimme)
2007 Paparazzo (2007)
2005 Noir (2005) (Stimme)
2005 Mit Herz und Handschellen (TV-Serie)
2004 The Moment of Silence (Stimme, Videospiel)
2004 Germanikus
2004 The Westerner (Stimme, Videospiel)
2004 Wolffs Revier (TV-Serie)
2003 Zwei Tage Hoffnung - Der Aufstand vom 17. Juni 1953
2002 Am Ende die Wahrheit
2002 Die Kumpel (TV-Serie)
2002 Der Fluch des schwarzen Schwans
2001 Zwölfeläuten
2000 Der Runner
2000 Der Pfundskerl - Tote buchen keinen Urlaub
1999 Der Träumer und das wilde Mädchen - Hetzjagd durch Deutschland
1999 Der Clown (TV-Serie)
1999 Der Tod in deinen Augen
1998 Herzlos (1999)
1998 Blutjunge Liebe - und keiner darf es wissen
1998 Der Eisbär
1998 Der Kuß des Killers
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1997 Kommissar Schimpanski (TV-Serie)
1997 Post Mortem - Der Nuttenmörder
1997 Verschollen in Thailand (TV-Serie)
1997 Unser Charly (TV-Serie)
1996 Die Männer vom K3 - Eine saubere Stadt
1996 Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Der Tourist (1996)
1996 Unser Mann - Der Rote Tod
1996 Im Namen des Gesetzes (1994)
1996 Tote sterben niemals aus (1996) (TV)
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (TV-Serie)
1996 Bestseller (1996)
1995 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1994 Der König (TV-Serie)
1994 Tatort - Die Sache Baryschna
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1994 Cornelius hilft (TV-Serie)
1994 Elbflorenz (TV-Serie)
1994 Tatort - Die Sache Baryschna
1994 Der Havelkaiser (TV-Serie)
1994 Der Nelkenkönig (TV-Serie)
1993 Nervenkrieg
1992 SOKO 5113 (TV-Serie)
1992 Mutter mit 16
1992 Schwarze Hochzeit
1992 Rotlicht (1992)
1992 Felix und 2x Kuckuck (TV-Serie)
1991 Tatort - Finale am Rothenbaum
1991 Hecht & Haie (TV-Serie)
1991 Gesucht wird Ricki Forster
1990 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1989 Casablanca Express
1989 Die Männer vom K3 - Tödlicher Export
1989 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1989 Drunter und drüber
1989 Schwarzenberg (TV-Serie)
1988 Justitias kleine Fische (TV-Serie)
1988 Der Commander (1988)
1987 Praxis Bülowbogen (TV-Serie)
1987 Hexenschuß
1987 Mrs. Harris - Der geschmuggelte Henry
1986 Die Wicherts von nebenan (TV-Serie)
1986 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1986 Lauter Glückspilze (TV-Serie)
1986 Vicky und Nicky
1986 Vertrauen gegen Vertrauen
1986 Ein Fall für zwei (TV-Serie)

1985 Kommando Leopard
1985 Didi - Der Untermieter (TV-Serie)
1985 Alte Gauner (TV-Serie)
1958 Eine Frau für gewisse Stunden (1985)
1985 Die Rückkehr der Wildgänse
1985 Schwarzer Lohn und weiße Weste
1984 Geheimcode: Wildgänse
1984 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Tanzschule Kaiser (TV-Serie)
1984 Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1984 Die Platzanweiserin
1984 Berliner Weiße mit Schuß (TV-Serie)
1984 Didi - Der Doppelgänger
1983 Zelleriesalat und Gitterspeise (TV-Serie)
1983 Engel auf Rädern (TV-Serie)
1983 Der Schnüffler (1983)
1982 Die Stunde des Löwen
1982 Tatort - Tod auf dem Rastplatz
1981 Onkel & Co.
1981 Didi Hallervorden - Alles im Eimer
1981 Auf Schusters Rappen
1981 Ach du lieber Harry
1981 Der Fuchs von Övelgönne (TV-Serie)
1980 Bühne frei für Kolowitz
1979 Lena Rais
1979 Fleisch (1979) (Stimme)
1979 Radieschen
1979 Kümo Henriette (TV-Serie)
1979 Die Wilde Flamme
1979 Der Eiserne Gustav (1979)
1978 Karschunke & Sohn (TV-Serie)
1978 Tatort - Schlußverkauf
1977 Drei Damen vom Grill (TV-Serie)
1976 Auf Biegen oder Brechen
1975 Bleib doch zum Frühstück
1972 Tatort - Kennwort gute Reise

Sonstiges:
2005 Dieter Hallervorden - Mit 70 hat man noch Träume!
2004 Der Große deutsche Prominenten-Buchstabiertest
2002 Galileo

weitere Filme mit/von Manfred Lehmann...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten