The-Fan.Net LOGO
Tina Majorino
Bürgerlicher Name: Tina Marie Majorino
Geboren am: 07.2.1985 in Westlake, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Veronica Mars (2014)
2006 What We Do Is Secret
2006 Think Tank
2006 Veronica Mars (TV-Serie)
2006 Big Love (TV-Serie)
2005 A Sharp
2005 Testing Bob
2004 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2004 Napoleon Dynamite
1999 Alice im Wunderland (1999)
1997 Merry Christmas, George Bailey
1997 Wie ein Vogel ohne Flügel
1997 Western Ladies - Ihr Leben ist die Hölle
1997 Santa Fe (1997)
1996 Un Angelo a New York
1995 Waterworld
1994 André - Die kleine Robbe
1994 Corrina, Corrina
1994 When a Man Loves a Woman - Eine fast perfekte Liebe
1992 Camp Wilder (TV-Serie)
1990 ABC TGIF (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Danke. Waterworld hab ich noch nie gesehen. Dann war sie anscheinend ja auch Alice im Wunderland...

📝 geschrieben von Taxi Driver

genau die und auch das kleine Mädchen aus Waterworld

📝 geschrieben von GM00131

Ist bzw. war sie das kleine Mädchen in Corinna, Corrinna?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten