The-Fan.Net LOGO
Kyle Eastwood
Geboren am: 19.5.1968 in Los Angeles, USA
Sohn von Clint Eastwood

Schauspieler - Filmographie:
2011 J. Edgar (2011)
2008 Ende eines Sommers (2008)
2005 The Movies (Stimme)
1995 Die Brücken am Fluß
1982 Honkytonk Man
1980 Bronco Billy
1976 Der Texaner (1976)

Komponist - Filmographie:
2007 Rails & Ties - Aufbruch in ein neues Leben
2004 Million Dollar Baby
2003 Mystic River
1990 Rookie - Der Anfänger


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten