The-Fan.Net LOGO
Samantha Bond
Geboren am: 27.11.1962 in GB
Tochter von Philip Bond

Schauspielerin - Filmografie:
2010 Downton Abbey (2010) (TV-Serie)
2009 Lark Rise to Candleford (TV-Serie)
2008 Inspector Barnaby - Wenn der Morgen graut
2007 Fanny Hill (2007)
2007 Inspector Lynley - Die keinen Frieden haben
2005 Donovan (TV-Serie)
2005 Distant Shores (TV-Serie)
2004 The Murder Room
2004 Yes (2004)
2004 Blinded (2004)
2004 Strings (2004) (Stimme)
2003 The Canterbury Tales
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2002 NCS Manhunt (TV-Serie)
2001 Inspector Barnaby - Ein Männlein stirbt im Walde
2001 The Children's Midsummer Night's Dream (Stimme)
2001 Kavanagh QC (TV-Serie)
2001 Bombenleger (2001)
2001 NCS: Manhunt (2001)
2001 The Hunt (2001)
2000 Harry Enfield's Brand Spanking New Show (TV-Serie)
2000 The Bill (TV-Serie)
2000 The Bookfair Murders
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1998 Anwältinnen küßt man nicht
1997 Mr. White Goes to Westminster
1997 James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
1997 The Ruby Ring
1997 Breakout (1997)
1997 Family Money (TV-Serie)
1996 Jane Austen's Emma (1996)
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1995 Under the Moon
1995 Tears Before Bedtime (TV-Serie)
1992 Inspector Morse (TV-Serie)
1991 The Black Candle
1989 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1989 The Ginger Tree
1989 One Way Out
1989 Erik, der Wikinger (1989)
1987 Rumpole of the Bailey (TV-Serie)
1985 Miss Marple - Ein Mord wird angekündigt
1983 Mansfield Park (1983)

Sonstiges:
2005 Shipmates (TV-Serie) (Stimme)
2003 Shaken and Stirred On Ice
2002 James Bond: A BAFTA Tribute
2002 Best Ever Bond
2002 Bond Girls Are Forever
2002 Judi Dench: A BAFTA Tribute
1999 Die James Bond Story
1998 Nobody Does It Better: The Music of James Bond
1997 Highly Classified: The World of 007


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Hab die Biografie ganz vergessen. Hier:

Samantha Bond (* 27. November 1962) ist eine britische Schauspielerin. Sie ist bekannt für ihre Rolle als Miss Moneypenny in den vier jüngsten James Bond-Filmen. Sie ist nach Lois Maxwell und Caroline Bliss die dritte Schauspielerin, die diese Rolle übernommen hat. Bond spielte auch in zahlreichen Fernsehserien, am bekanntesten ist die TV-Adaption von Emma aus dem Jahr 1997 (mit Kate Beckinsale in der Hauptrolle). Samantha Bond gehört der Royal Shakespeare Company an und spielte zusammen mit Judi Dench am Royal National Theatre in London. Dench verkörpert in den James Bond-Filmen die Geheimdienstchefin M (und damit Moneypennys Vorgesetzte).

📝 geschrieben von GM00131

Miss Moneypenny heißt im wahren Leben Bond. Wenn das nichts ist...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten