The-Fan.Net LOGO
Maria Grazia Cucinotta
Geboren am: 27.7.1969 in Messina, Sizilien, Italien

Schauspielerin - Filmografie:
2011 The Rite - Das Ritual
2009 Sea Purple
2009 Operation Schwarze Blumen
2007 Pompeji - Der Untergang
2006 Fly Light
2005 Die Simpsons (TV-Serie) (Stimme)
2005 Alle Kinder dieser Welt
2005 Miracolo a Palermo!
2004 Our Italian Husband
2004 Vaniglia e cioccolato
2003 Marcinelle - Inferno Below
2001 Il bello delle donne (TV-Serie)
2001 Strani accordi
2001 Jesus-Legenden: Thomas
2001 Stregati dalla luna
2000 Just One Night
2000 Ich hab doch nur meine Frau zerlegt
2000 Jesus-Legenden: Maria Magdalena
1997 L' Avvocato Porta (TV-Serie)
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1999 Die Sopranos (TV-Serie)
1999 In punta di cuore
1998 The Second Wife
1998 Wildside (TV-Serie)
1998 Die Geliebte und der Priester
1998 Ballad of the Nightingale
1997 Die Heiligen vier Könige
1997 Die Bibel - Salomon
1997 Camere da letto
1997 Il Decisionista
1997 In den Strassen von Brooklyn
1996 La signora della città
1996 Il sindaco
1996 Italiani (1996)
1995 El Dia de la Bestia
1995 Surviving at the Top
1995 I Laureati
1994 Der Postmann (1994)
1993 Noch mehr Sonnenöl und süße Früchtchen
1993 Cominciò tutto per caso
1993 High Risk
1991 Gefangen im Spinnennetz
1991 Andy e Norman (TV-Serie)
1990 Eine Liebesreise
1990 Christmas Vacation '90

Produzentin - Filmografie:
2009 Sea Purple
2007 The 1 Second Film
2005 Alle Kinder dieser Welt

Sonstiges:
2004 The 2004 European Film Awards
2002 Best ever Bond
2000 The World Is Not Enough (Videospiel)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten