The-Fan.Net LOGO
Jocelyn Quivrin
Geboren am: 14.2.1979 in Frankreich
Gestorben am: 15.11.2009

Schauspieler - Filmographie:
2009 5 à 7 (2009)
2009 La famille Wolberg (2009)
2009 Incognito (2009)
2009 Milch und Honig (2009)
2009 Équipe médicale d'urgence (TV-Serie)
2009 Gefallene Engel - Heimliche Spiele 3
2008 Cash - Abgerechnet wird zum Schluss
2008 LOL (2008)
2007 Astrée und Céladon (2007)
2007 39,90 (2007)
2006 Jacquou le croquant
2005 Syriana
2005 Das Imperium der Wölfe
2005 Le premier jour
2004 Grande école
2003 L'outremangeur
2003 Sem Ela
2002 Navarro (TV-Serie)
2002 Féroce
2002 Ein langer Weg in die Freiheit
2002 Qui veut devenir une star?
2001 Nana (2001)
2001 Viel zu jung
2001 Rastignac ou les ambitieux (TV Serie)
2000 Julie Lescaut (TV-Serie)
2000 Sans plomb
2000 La prof
2000 Maigret chez les riches
2000 La banquise
1999 Peut-être (1999)
1999 Chère Marianne (TV-Serie)
1999 Anne Le Guen (TV-Serie)
1998 Elizabeth (1998)
1998 Lautrec - Der Maler von Montmartre
1998 Dossier: disparus (TV-Serie)
1998 Noël en famille
1998 La façon de le dire
1997 Le juge est une femme (TV-Serie)
1997 Clara et son juge
1997 La fin de la nuit
1996 Histoire d'hommes
1995 Fiesta (1995)
1995 Hippolytes Fest
1995 Crash record
1994 Lehrer auf Abruf (TV-Serie)
1993 Die Kindheit des Sonnenkönigs
1992 Port-Breac'h (TV Serie)
1989 Les compagnons de l'aventure (TV Serie)

Autor - Filmographie:
2014 Maestro (2014)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten