The-Fan.Net LOGO
Rudolf Martin
Geboren am: 31.7.1967 in West-Berlin, BRD

Schauspieler - Filmografie:
2016 Fucking Berlin (2016)
2013 Bela Kiss: Prologue
2011 Borgia (2011) (TV-Serie)
2011 Hyenas (2011)
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze
2009 Heiße Spur (2009)
2008 Mad Men (2007) (TV-Serie)
2007 Paparazzo (2007)
2006 Dexter (2006) (TV-Serie)
2005 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2005 Firedog (Stimme)
2005 River's End
2005 Hoboken Hollow
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2004 Bloodlines
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2004 Nochnoi Dozor
2004 Lautlos (2004)
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2003 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2002 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2002 Scoundrel's Wife
2002 Homefront
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1) (TV-Serie)
2001 Passwort: Swordfish
2000 Fürst der Finsternis - Die wahre Geschichte von Dracula
2000 Teuflisch
2000 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
2000 Punks (2000)
1999 When (1999)
1999 Beggars and Choosers (TV-Serie)
1999 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1999 Watershed
1998 High Art
1997 Fall (1997)
1996 Erotic Tales
1995 Café Babel
1995 Run for Cover
1994 Der Flämische Meister
1993 All My Children (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten