The-Fan.Net LOGO
Rudolf Martin
Geboren am: 31.7.1967 in West-Berlin, BRD

Schauspieler - Filmografie:
2016 Fucking Berlin (2016)
2013 Bela Kiss: Prologue
2011 Borgia (2011) (TV-Serie)
2011 Hyenas (2011)
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze
2009 Heiße Spur (2009)
2008 Mad Men (2007) (TV-Serie)
2007 Paparazzo (2007)
2006 Dexter (2006) (TV-Serie)
2005 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2005 Firedog (Stimme)
2005 River's End
2005 Hoboken Hollow
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2004 Bloodlines
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2004 Nochnoi Dozor
2004 Lautlos (2004)
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2003 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2002 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2002 Scoundrel's Wife
2002 Homefront
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1) (TV-Serie)
2001 Passwort: Swordfish
2000 Fürst der Finsternis - Die wahre Geschichte von Dracula
2000 Teuflisch
2000 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
2000 Punks (2000)
1999 When (1999)
1999 Beggars and Choosers (TV-Serie)
1999 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1999 Watershed
1998 High Art
1997 Fall (1997)
1996 Erotic Tales
1995 Café Babel
1995 Run for Cover
1994 Der Flämische Meister
1993 All My Children (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Rudolf Martin im Free-TV
Filme von/mit Rudolf Martin im Fernsehen!

Passwort: Swordfish
Mi. 20.02.2019 um 22:30 Uhr auf

Passwort: Swordfish
Do. 21.02.2019 um 01:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten