The-Fan.Net LOGO
Alexis Dziena
Geboren am: 08.7.1984 in New York, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2012 Wrong - Wo ist Paul?
2010 When in Rome - Fünf Männer sind vier zu viel
2009 Tenderness - Auf der Spur des Killers
2008 Nick und Norah - Soundtrack einer Nacht
2008 Fool's Gold (2008)
2006 Invasion (2005) (TV-Serie)
2005 Havoc (2005)
2005 Pizza (2005)
2005 Broken Flowers
2005 The Great New Wonderful
2005 Die himmlische Joan (TV-Serie)
2005 Jesse Stone - Eiskalt
2005 Strangers with Candy (2005)
2004 She's Too Young
2003 Wonderland (2003)
2003 Rhinoceros Eyes
2003 Bringing Rain
2003 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
2003 Mimic 3: Sentinel
2003 Season of Youth
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2002 Witchblade - Die Waffe der Götter (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten