The-Fan.Net LOGO
Antonio Wannek
Geboren am: 27.6.1979 in Berlin-Kreuzberg, BRD

Schauspieler - Filmografie:
2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille (2017)
2017 Götter in Weiß (2017)
2016 Allein gegen die Zeit - Der Film (2016)
2015 Treppe Aufwärts (2015)
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Unsere Mütter, unsere Väter
2013 Polizeiruf 110 - Der verlorene Sohn (2013)
2013 Tatort - Happy Birthday, Sarah!
2012 Tatort - Todesschütze
2012 Pfarrer Braun - Ausgegeigt!
2011 Carl & Bertha (2011)
2011 Pfarrer Braun - Altes Geld, junges Blut
2010 Pfarrer Braun - Grimms Mördchen
2010 Tatort - Am Ende des Tages
2010 Pfarrer Braun - Schwein gehabt!
2009 Pfarrer Braun - Kur mit Schatten
2009 Pfarrer Braun - Glück auf! Der Mörder kommt!
2009 Pfarrer Braun - Im Namen von Rose
2008 Pfarrer Braun - Die Gärten des Rabbiners
2008 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2008 Der Heckenschütze
2008 Pfarrer Braun - Heiliger Birnbaum
2007 Sieben Tage Sonntag
2007 Pfarrer Braun - Braun unter Verdacht
2007 Pfarrer Braun - Ein Zeichen Gottes
2007 Pfarrer Braun - Das Erbe von Junkersdorf
2007 Der fremde Gast
2006 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2006 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2006 Pfarrer Braun - Drei Särge und ein Baby
2006 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2006 Seven Heroes (2006)
2006 Dornröschen erwacht
2006 Störtebeker (2006)
2005 Donna Leon - Verschwiegene Kanäle
2005 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2005 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2005 Das Maß der Dinge
2005 Pfarrer Braun - Adel vernichtet
2005 Pfarrer Braun - Bruder Mord
2005 Edel & Starck (TV-Serie)
2005 Sieben Tage Sonntag
2004 Siska (TV-Serie)
2004 Pfarrer Braun - Der Fluch der Pröpstin
2004 Pfarrer Braun - Ein verhexter Fall
2004 Verfluchte Beute
2004 Das Schwalbennest
2003 Fremder Freund
2003 Pfarrer Braun - Das Skelett in den Dünen
2003 Pfarrer Braun - Der siebte Tempel
2002 Oktopus (2002)
2002 Polizeiruf 110 - Vom Himmel gefallen
2002 99 Euro Films
2002 Balko (TV-Serie)
2002 Sperling und der stumme Schrei (2002)
2002 Der Felsen (2002)
2002 Die Westentaschenvenus
2001 Polizeiruf 110 - Angst (2001)
2001 Polizeiruf 110 - Angst
2001 So weit die Füße tragen (2001)
2001 Bella Martha
2001 Wie Feuer und Flamme
2001 Herzrasen
2000 Die Verwegene - Kämpfe um deinen Traum
2000 Fremde Freundin
2000 Im Namen des Gesetzes (1994)
2000 Mein Leben gehört mir
1999 Kismet (1999)
1999 Flaschendrehen
1999 Tatort - Licht und Schatten
1999 Liebe, Lügen und Geheimnisse
1998 Die Männer vom K3 - Tödliches Spiel
1998 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1998 Gomez - Kopf oder Zahl
1992 Kinderspiele
1991 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1991 Viel Rummel um den Skooter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Sehe ich ganz gerne. Vor allem als Assistent von Pfarrer Braun.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten