The-Fan.Net LOGO
Natalie Spinell-Beck
Geboren am: 18.7.1982 in München, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2006 Siska (TV-Serie)
2005 Polizeiruf 110 - Die Prüfung
2005 Edel & Starck (TV-Serie)
2005 Scharf wie Chili
2005 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2003 Mit einem Rutsch ins Glück
2003 Polizeiruf 110 - Pech und Schwefel
2003 Natalie - Babystrich Ostblock
2003 Polizeiruf 110 - Tiefe Wunden
2002 Polizeiruf 110 - Um Kopf und Kragen
2001 Tatort - Gewaltfieber
2001 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2001 Hässliche Vaterliebe... und ihre Lippen schweigen
2001 Leo und Claire
2001 Polizeiruf 110 - Fluch der guten Tat
2001 Polizeiruf 110 - Gelobtes Land
2000 Schule (2000)
2000 Einmal Himmel und retour
2000 Der letzte Sommer
1999 Tatort - Licht und Schatten
1999 Tatort - Kinder der Gewalt
1999 S.O.S. Barracuda 2
1998 Sylvia - Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1998 Liebling, vergiß die Socken nicht!
1998 Waxwing
1997 Mein Papa ist kein Mörder
1997 Porträt eines Richters
1997 Katrin ist die Beste (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten