The-Fan.Net LOGO
Eve Mavrakis
Geboren am: 22.6.1966 in Dordogne, Aquitaine, Frankreich
Verheiratet mit Ewan McGregor

Produktionsdesignerin - Filmografie:
2005 Imagine Me & You
2000 Sommer in der Vorstadt
1999 Tube Tales
1998 Bube Dame König Gras
1996 Der Augenzeuge - Gnadenlos gejagt
1995 Kavanagh QC (TV-Serie)
1994 Bandit Queen

Art Department - Filmografie:
1997 Lebe lieber ungewöhnlich
1988 Gefährliche Liebschaften

Sonstiges:
1987 Das Reich der Sonne


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten