The-Fan.Net LOGO
Natalie Imbruglia
Bürgerlicher Name: Natalie Jane Imbruglia
Geboren am: 04.2.1975 in Sydney, New South Wales, Australien

Schauspielerin - Filmografie:
2006 Elise (2006)
2003 Johnny English
2002 Legend of the Lost Tribe (Stimme)
1998 Saturday Night Live (TV-Serie)
1997 Law of the Land (TV-Serie)
1994 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)

Komponistin - Filmografie:
2002 Mr. Deeds
2001 Y tu mamá también - Lust for Life!
1999 Mad Cows
1999 Go - Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens

Sängerin - Filmografie:
2002 Mr. Deeds
2000 Wings of the Crow
1999 Mad Cows
1999 Stigmata

Sonstiges:
2005 GMTV (TV-Serie)
2005 Loops! (TV-Serie)
2005 MTV Australia Video Music Awards 2005
2005 Brit Awards 2005
2004 Beautiful Dreamer: Brian Wilson and the Story of 'Smile'
2003 Brit Awards 2003
2002 The 16th Annual ARIA Awards
2002 Top of the Pops (TV-Serie)
2002 Party in the Park 2002
2002 Spinning Around: The Kylie Minogue Story
2001 Nobel Peace Prize Concert
2000 It's Only Rock 'n' Roll
1998 MTV Video Music Awards 1998
1998 The 1998 Billboard Music Awards
1997 Hard Rock Live (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten