The-Fan.Net LOGO
Cornelia Meinhardt
Geboren am: 02.6.1951 in Berlin, Deutschland
Deutsche Synchronstimme von Serena Scott Thomas, Sally Field, Isabelle Adjani

Schauspielerin - Filmografie:
2001 Das Sams
1986 Alles was Recht ist (TV-Serie)
1985 Alte Gauner (TV-Serie)
1983 Frau Juliane Winkler
1982 Single liebt Single
1980 Meister Timpe
1979 Fallstudien
1978 Der Pfingstausflug
1974 Autoverleih Pistulla (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten